Riunioni Tecniche Obbligatorie

  RIUNIONI TECNICHE OBBLIGATORIE  
  Stagione Sportiva 2017/18  
           
  DATA ORA   ARGOMENTO  
  09/10/17 19:30   Apertura Stagione Sportiva – Cena di inizio Stagione  
  23/10/17 19:30   Aspetto tecnico della gara  
  06/11/17 19:30   Aspetto disciplinare della gara  
  20/11/17 19:30   Aspetto comportamentale e preparazione della gara  
  04/12/17 19:30   Lezione tecnica tenuta da CAI  
  18/12/17 19:30   Lezione tecnica tenuta da CAN PRO – Cena di Natale  
  08/01/18 19:30   Visione filmati Grave Fallo di Gioco  
  22/01/18 19:30   Lezione tecnica tenuta da CAN D   
  05/02/18 19:30   Analisi gara regionale  
  19/02/18 19:30   Lezione tecnica tenuta da CAN 5  
  05/03/18 19:30   Visione filmati   
  26/03/18 19:30   Lezione tecnica tenuta da OA – Cena di Pasqua  
  09/04/18 19:30   Lezione tenuta da Arbitro Regionale  
  20/04/18 19:30   Visione filmati tattica e spostamento  
  07/05/18 19:30   Chiusura Stagione Sportiva – Cena di Fine Stagione  
           
Eventuali variazioni di giorno e di orario, per esigenze operative o legate alla presenza di ospiti, saranno comunicate tempestivamente via mail o nella Riunione Tecnica Obbligatoria precedente.
           
Si ricorda che:
● eventuali assenze alle RTO devono essere giustificate esclusivamente via mail all’indirizzo pres.campobasso@aia-figc.it entro e non oltre le 18:00 del giorno della RTO. Non verranno prese in considerazione ulteriori modalità di giustifica.
altre particolari problematiche (es.mancata emissione tessera federale), dovranno essere comunicate in occasione della prima RTO al Segretario o al Collaboratore di Segreteria (Marco di Bartolomeo)
● coloro che non sono in sede per gran parte della Stagione Sportiva possono mandare un’unica mail prima della Riunione di Apertura, sempre all’indirizzo pres.campobasso@aia-figc.it, comunicando inoltre la Sezione presso cui intendono seguire le RTO, dandoci modo di verificare periodicamente la partecipazione alle stesse.
 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *